返回顶部

刘光明任中共泸州市龙马潭区委书记

http://www.scol.com.cn  (2016-08-29 16:19:35)  来源:四川在线  
编辑:黄里  

四川在线消息(赵飞 记者 罗之飏)近日,泸州市龙马潭区召开领导干部大会,宣布刘光明任中共泸州市龙马潭区委书记,同时增补刘光明同志为中共泸州市龙马潭区人民武装部委员会委员、第一书记。市委组织部部务委员、干部一科科长陈棋楠宣读省委、市委《关于刘光明、郑蓉同志职务任免的通知》,泸州军分区政治部主任李建军同志宣读军分区党委批复,市委常委、组织部长谭红杰同志讲话。

谭红杰说,这次龙马潭区领导的变动,是省委、市委从泸州工作大局和领导班子建设全局出发,为统筹市、县区领导班子换届的安排,结合龙马潭实际,通盘考虑,慎重研究决定的,市委政府相信这一决定一定会得到全区各级党组织、广大党员、干部群众的理解和拥护,共同维护好全区改革、稳定、发展大局。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育