返回顶部

第二十二届世航会在成都闭幕

http://www.scol.com.cn  (2016-09-27 19:36:38)  来源:四川在线  
编辑:黄里  

四川在线消息(记者 王眉灵 熊筱伟/文 何海洋/图)9月27日,在蓉召开的第二十二届世界航线发展大会落下帷幕。告别晚宴上,成都双流国际机场、成都市政府将“R”造型的会徽移交给下一届大会的承办方巴塞罗那机场。

世航会是全球最具规模和影响力的民航年度盛会,被誉为全球民航界的“世博会”和“奥运会”,与会者是航空公司、机场、政府部门的决策者。本届世航会是这一盛会第二次在中国大陆城市举办,也是首次在中国西部举行。

本届世航会,吸引了超过3000名代表参会,包括230余家航空公司、470余家机场、80余家旅游机构,来自110个国家,代表人数比上届增加了40%,

是迄今为止规模最大的一次世航会。会议期间还举行了13000多场“一对一”会谈,航空公司、机场直面洽谈商机,这一数据是往年的2倍。

“这些航线也许要几年后才开行,但回过头来看,它们都是在成都起步的。”世航会主办方英国博闻集团(ubm)总监阿德里安·牛顿称,本届世航会无论数量还是质量都超空前,“选择四川成都是正确的。”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育