返回顶部

简阳集中开工21个项目 总投资48亿

http://www.scol.com.cn  (2017-06-06 14:22:51)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:罗向明  

四川在线消息(记者 罗向明)6月6日,简阳市2017年夏季重大项目集中开工仪式在四川省人间印象客厅家具生产项目现场举行。

此次集中开工项目共计21个,总投资48.1亿元,2017年计划投资13.9亿元。其中:重大基础设施项目2个,总投资9亿元,2017年计划投资3.5亿元;重大产业项目13个,总投资36.4亿元,2017年计划投资7.9亿元;重大民生项目6个,总投资2.7亿元,2017年计划投资2.5万元。

这批重大项目的集中开工建设,是简阳市认真学习贯彻省第十一次党代会、成都市第十三次党代会和市委十五届六次全体会的重大举措,是抢抓“东进”历史机遇的具体体现,将对拉动简阳市经济增长、推进产业集聚、优化产业结构、提升综合实力产生重大而深远的影响,将有力促进全年目标任务圆满完成,为“奋力打造成都对外开放新门户、现代产业新高地、重要战略新支点”提供重要支撑。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育