返回顶部

泸州38个重大产业项目集中开工 重点打造智能终端

http://www.scol.com.cn  (2017-07-04 13:47:05)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:唐泽文  

四川在线消息(记者 唐泽文)7月4日,2017年四川省重大产业项目集中开工泸州市分会场开工仪式,在泸州国家高新区江南科技产业园举行。此次共集中开工38个重大产业项目,总投资179亿元。

据悉,这38个项目中,包括智能终端产业项目18个,总投资102亿元。白酒产业项目5个,总投资19亿元。现代医药产业3个,总投资7.9亿元。装备制造产业1个,总投资10亿元。其他产业11个总投资40亿元。

“这批项目的开工建设,将对泸州市产业转型升级起到重要推动作用,特别是此次开工的18个智能终端产业项目,极具市场引领和转型支撑效应。”泸州市项目推进中心相关负责人说。另外,此次开工的智能终端产业项目也进行了错位发展,如大象通讯科技主要从事高端智能手机制造、江西盛泰光学科技主要从事摄像头模组生产、深圳煜彩光电科技主要从事显示屏模组生产销售。

据介绍,位于蓝田江南科技产业园的智能终端产业标准化产房(二期)也于当天破土动工。建成之后,入驻企业将会在泸州本地进行智能手机、摄像头模组、光学镜头等等高科技产品生产研发。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育