返回顶部

自贡首家宠物药品保健品研发基地项目签约

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 21:47:15)  来源:四川在线  
编辑:顾强记者:秦勇  

四川在线消息(记者 秦勇)8月31日,自贡首家宠物药品保健品研发生产基地建设项目在大安区四川吉星动物药业有限公司正式签约。

该项目计划一期投资2亿元,由自然人(英国和美国归国博士等)和1家新药研发科技公司共同投资,项目落地大安区长滩河现代农业示范园区,建设集研发、生产、经营为一体的以宠物药品保健品和畜用药品保健品为主的研发生产基地,将陆续投产10个新特宠物药和畜用药品并开发国内外市场,家畜和宠物药品出口欧美等发达国家,进一步提升企业自主研发能力和市场竞争力,力争将四川吉星动物药业有限公司打造为中国兽药制剂企业前三甲,为大安区现代畜牧业发展注入新活力,增强大安现代畜牧业发展新后劲。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育