返回顶部

四川天府银行第9家分行落户遂宁

http://www.scol.com.cn  (2017-09-27 22:47:21)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

四川在线消息(蒋林蕊 记者 袁敏 文/图)9月27日,四川天府银行第9家分行在遂宁市船山区开业。开业仪式现场,四川天府银行遂宁分行与遂宁市船山区人民政府及遂宁多家企业分别签订战略合作协议。

与船山区签订战略合作协议后,四川天府银行将重点支持船山区教育产业、医药医疗等实体经济和中小微企业的发展,并为船山区的企业和项目提供资本运作、项目融资、企业改制和资产重组等财务顾问服务。同时,双方还将在“智慧城市”打造、金融服务社区等领域展开深入合作。

“是我们选择遂宁,更是遂宁选择了我们。”四川天府银行遂宁分行行长姚武全介绍,遂宁区位优势突出,经济环境良好,分行将继续坚守“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,以遂宁城乡具名提供优质、高效、全方位的金融服务。

遂宁市人大常委会副主任昝中国表示,四川天府银行落户遂宁,为遂宁市经济注入了金融活力,为中小企业带来了更多希望,遂宁将继续推进金融改革,全力打造优良的金融生态环境,为天府银行遂宁分行等众多金融机构提供多层次、全方位的服务保障。

近年来,遂宁市主动适应经济发展新常态,大力调整经济结构,不断强化银政企对接合作,全力以赴增投入、降成本、稳增长,实现了产业金融协调发展。2016年,遂宁全市存款余额1376.76亿元,同比增长15.97%,市内银行机构贷款余额820.20亿元,同比增长10.72%。全市金融业增加值同比增长16.1%,比GDP增速高7个百分点,占服务业比重达到7.5%。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育