返回顶部

成都中医药大学与自贡四家医院签约

www.scol.com.cn  (2017-11-15 15:04:30)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:秦勇  

四川在消息(张启帆 记者 秦勇)11月15日,成都中医药大学与自贡市中医院、市第一人民医院、市第四人民医院、市妇幼保健院签约授牌仪式在自贡举行。

双方按照“资源共享、创新同步、优势互补、互惠共赢、协同发展”的原则,成都中医药大学与自贡市中医院合作建立成都中医药大学附属自贡医院,与市妇幼保健院合作建立成都中医药大学非直属附属妇幼保健院,提高医院医疗服务水平和科研创新能力,助推科技教学成果的推广使用,提升其在川南地区影响力;与自贡市第一人民医院、第四人民医院分别建立成都中医药大学教学医院,培养适应21世纪需求的高素质中医药人才,造就德、智、体全面发展的高质量中医药专门人才。

今年10月,成都中医药大学与自贡市政府签订战略合作框架协议。此次签约,就是为落实协议内容,加强人才培养与引进,全面提升医院整体实力,提升自贡市中医药服务能力和科技创新水平,推进自贡中医药事业不断向前发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育