返回顶部

四川省气象台蓝色预警:有暴雨!成都的雨还要下

www.scol.com.cn  (2018-05-20 18:47:10)  来源:四川在线  
编辑:何勇记者:陈婷  

四川在线消息(记者 陈婷)四川省气象台今日(5月20日)发布暴雨蓝色预警:今天晚上,广元、巴中、绵阳、达州4市有中到大雨,局部暴雨。受高原低槽和地面冷空气共同影响,21日08时~22日08时,盆地有雷雨或阵雨,雨量分布不均,其中巴中、达州、南充、广安、遂宁、资阳、内江、自贡、泸州、宜宾、乐山、眉山、雅安13市以及广元市东部有暴雨(雨量50~70毫米),个别地方有大暴雨(雨量100~120毫米),冷空气影响时有4-6级偏北大风,局部地方可达7级以上。

由于一股实力强大的冷空气将进入我国新疆,随后于22-23日快速南下,我们下周又将迎来1-2天比较明显的降雨天气。注意,容易被雨声吵醒的你,建议戴起耳机zuai瞌睡!

不过,放心~~这几波降雨,不会带来冷感,而是夏天里难得的凉爽。本周20-30度的清凉,此后难找!且行且珍惜。

成都今天晚上到明天白天阴天间多云有阵雨或雷雨,个别地方大雨到暴雨,傍晚前后局部有4-6级偏北风,气温21到29度;22日阴有小雨;23到25日多云;26日阴有小雨;27日多云。

风雨交加,外出记得带雨具,出行注意安全。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育