返回顶部

省运会围棋赛收兵 成都收获四金

www.scol.com.cn  (2018-06-13 21:41:20)  来源:四川在线  
编辑:陈乐  

成都体育局供图

四川在线消息(边钰 记者 钱晞)6月13日,四川省第十三届运动会群众项目围棋赛在广元收枰。经过4天9轮的激烈角逐,成都队代表队成为最大的赢家,一举囊获了4金5银1铜。

四川省第十三届运动会群众项目围棋比赛于6月10日在广元市利州区拉开帷幕,共有来自全省18个市州146名选手齐聚一堂。据了解,本次省运会群众项目围棋比赛分为男子、女子个人,老年男子、女子,少年男子、女子,团体7个项目,每个项目产生一枚金牌,比赛采用积分循环的计算方式决定最终胜者,所有同组选手捉对厮杀,胜者积2分,负者积0分,然后,同分者继续捉对厮杀,胜者积2分,负者积0分,依此类推。9轮比赛后,积分最高者获胜。作为棋城,成都队派出了11人分别参加6个组别比赛。其中郑载想、王竣啸分获少年男子组冠亚军,周柯廷、罗蝉在女子组比赛中也包揽了前两名,原成都棋校校长严铃则以不败的战绩获得老年女子组冠军。凭借优良的成绩,成都还一举夺得团体金牌。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育