返回顶部

太火了!滴滴外卖登陆成都 上线4小时平台就爆单了

www.scol.com.cn  (2018-06-25 11:41:17)  来源:四川在线  
编辑:覃贻花记者:王眉灵  

四川在线消息(记者 王眉灵)6月25日,滴滴外卖在成都正式上线,上万家商户入驻这一新的外卖平台。上午11时,正式上线仅4小时,平台爆单。

打开滴滴出行APP,可以看到,顶部导航栏新增了“滴滴外卖”选项。点击进入,即可点餐。记者注意到,因APP自带定位,首页自动筛选推荐了附近商户,用户也可点击屏幕下方的“送至”输入外卖配送的目的地。

早上七点,滴滴外卖正式上线以来,身着橙色工服的滴滴骑手已活跃在成都街头,为用户送餐。首批已有上万家商户与滴滴外卖合作,入驻滴滴平台为成都市民提供各具特色的美食。

开城特惠,滴滴外卖为所有新注册客户发放50元大礼包,该礼包由多张代金券组合而成。针对成都的饮食文化特点,滴滴外卖在成都特推出了“I love u兔”活动,成都用户可进入滴滴外卖端内的专题页面参与活动,点带“兔”的菜品聚合页中的餐品,且订单应付金额大于等于10元,就可在订单完成后获得“吃兔券”的专属福利。滴滴出行表示,平台还将联合全城各大商家开展各种开城优惠活动,让成都“吃货”们能够更优惠的享受到更多优质美味。

上午11时,记者登陆滴滴外卖看到,就近商户全部呈现“订单火爆,暂停配送”的状态。“可能用户太多,而骑手暂时不够,才出现爆单状态。”滴滴出行相关人员表示,还将招募更多的骑手,并建议成都市民“错峰”点餐。11时30分,平台恢复正常,可以继续点单。

6月27日至6月29日,滴滴外卖将在成都全城设置200名“兔头”骑手的“彩蛋”,任何用户在街头拍到头戴“兔头”帽子的滴滴外卖骑手,拍下他们的照片同时在微博上@滴滴外卖,就可以获得由滴滴外卖送出的专属代金券和随机抽取的100套“兔头”帽子礼物。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育