返回顶部

雨天打不到车?滴滴订单暴增45% 排队半小时算好的

www.scol.com.cn  (2018-07-11 18:05:58)  来源:四川在线  
编辑:覃贻花记者:王眉灵  

四川在线消息(记者 王眉灵)7月11日,成都暴雨,交通早高峰期间,不少市民“晒单”吐槽:滴滴打车排队的人太多,挤不进去!

记者使用APP截图

从市民“晒单”来看,排队半个小时算是比较好的情况,有的要排队1小时左右,同时下订单的多达100人。

滴滴出行暂无法提供今日实时数据,但提供了7月2日、7月8日成都地区暴雨的相应数据作参考。数据现实,这两天,日呼叫订单同比增长45%,高峰期(注:早高峰7点-10点,晚高峰17点-20点)订单需求量更是平时的2倍。全市订单需求居高不下,主要集中在春熙路、天府广场、人民南路沿线、天府三街沿线、金牛万达区域以及高新区。

“建议市民尽量提前规划行程,错峰出行、拼车出行。”滴滴出行相关负责人表示。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育