返回顶部

涪江洪峰过境射洪 水势已有所减弱

www.scol.com.cn  (2018-07-12 01:55:55)  来源:四川在线  
编辑:顾强  

射洪县群众安置点,部分群众已经入睡。

救灾物质运抵安置点。

四川在线消息(刘洋 记者 袁敏)12日凌晨1时30分,来自射洪的最新数据显示,涪江射洪城区段流量为21300立方米每秒,水势已有所减弱。

从11日上午开始,随着涪江水位的持续上涨,射洪县境内金华镇、广兴镇、洋溪镇等多个沿江乡镇出现不同程度的灾情,导致部分村民被困。射洪县应急救援指挥部随即成立,并相应成立由县级领导干部任组长的多个工作组。

12日凌晨,记者从射洪县了解到,目前,金华镇高桥村100多名被困群众已实现就近安置,金华镇伯玉村100多名被困群众已被安全转移至伯玉小学安置,一些群众已经入睡。在被洪水围困的广兴镇猫儿坝村,救援人员通过无人机为被困群众送去了救生衣等救援物资。同时,棉被、水、食品、药品等救援物资也已运抵各安置点,供应充足。

在《川报观察》对本轮汛情的持续报道中,有不少网友在《川报观察》的评论区留言表达对射洪救灾情况关注。网友的关注被及时传递到前方,一线记者也将了解到的最新灾情及救援情况及时传回,实现了《川报观察》网友与一线记者的紧密联动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育