返回顶部

成安渝高速路面沉降加剧 恐长时间管制 简蒲高速路面也发生沉降

www.scol.com.cn  (2018-07-17 14:59:07)  来源:四川在线  
编辑:覃贻花记者:付真卿  
/home/img/file/20180717/20180717150036_3963.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(记者 付真卿)7月17日下午,省公安厅交警总队高速公路一支队发布路况信息。此前实施交通管制的成安渝高速,由于k237路段路面裂缝、沉降情况加剧,交通管制还将持续较长时间,目前尚不能确定何时恢复正常通行。

高速交警提醒,从重庆方向前往成都的车辆需经成都第二绕城高速绕行进城,成都往重庆方向目前通行正常。

现场民警提供的照片显示,发生沉降的路段路面已经与正常路面形成较大落差,裂缝也比之前明显扩大。据民警介绍,目前相关专家和施工人员正在密切关注路面变化情况,商讨应对措施。

此外,简蒲高速17日也发生路面沉降情况。四川交警高速公路一支队十三大队发布路况信息,S4203简蒲高速蒲江到简阳方向167KM+ 150M古佛互通转成自泸高速匝道口处路面发生沉降。高速交警正在现场与高速管理公司商讨处置方案。

目前,交警已封闭简蒲高速蒲江至简阳方向转成自泸高速匝道口。交通管制时长待定。(高速交警一支队供图)

此前报道:

成安渝高速路面沉降 重庆至成都车辆须在二绕分流

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育