返回顶部

8966个中央环保督察组移交信访问题 四川已整改完成90.2%

www.scol.com.cn  (2018-07-25 10:22:45)  来源:四川在线  
编辑:覃贻花  

四川在线消息(记者 殷鹏 李丹 吴忧 摄影 何海洋)7月25日上午,由省委外宣办、省政府新闻办举行的解读省委十一届三次全会精神第五场新闻发布会在成都举行,聚焦切实打好“三大攻坚战”。发布会上,省环保厅厅长于会文透露,截至目前,中央环保督察组移交的8966个信访问题已整改完成90.2%。

去年12月,中央第五环保督察组向我省反馈意见后,省委省政府迅速组织制定我省整改方案,强力推动问题整改工作。今年5月,经党中央审定的整改方案正式印发并向社会公开,全省上下全面推进生态环境问题整改工作,取得阶段性成效。

于会文在会上透露,截至目前,中央环保督察组反馈的89项整改任务已整改完成12项(9月底应完成31项、12月底应完成45项),细化分解到各地区各部门的3746条整改措施,已完成10.5%。中央环保督察组移交的8966个信访问题已整改完成90.2%。省级环保督察发现的8924个问题已整改完成93.3%。自然保护区专项督察发现的1252个问题已整改完成84%。“清废行动2018”发现的60个问题已整改完成90%,其中国家挂牌4个问题已全部销号,县级饮用水水源地发现的99个问题已整改完成26.2%。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育