返回顶部

巴塘警方查处一起"三公"纸牌赌博案 收缴赌资79000元

www.scol.com.cn  (2018-08-09 16:31:14)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:徐登林  

四川在线消息(记者 徐登林)8月9日,记者从甘孜州公安局了解到,自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,巴塘县公安局将打击锋芒直指人民群众反映强烈的治安问题,始终对辖区内“黄赌毒”等严重影响社会风气的违法犯罪行为保持高压态势,积极摸排各类涉黄、涉毒、涉赌违法犯罪线索,采取各种侦查措施,突出重点整治区域,严厉打击各类涉黑涉恶犯罪活动。

8月6日,巴塘县警方成功查处一起赌博案,进一步净化了社会环境,有效地维护了全县社会治安和谐稳定。 8月6日晚,通过前期的摸排,巴塘县公安局刑警大队重拳出击,在位于县城某酒店的8812房间内,将正在打“三公”纸牌的江某、格某、珠某、吴某当场查获,现场收缴赌资79000元。江某因抽头渔利高达17100余元,涉嫌赌博罪,被巴塘县公安局依法刑事拘留。

目前,参赌人员格某、珠某、吴某因赌资巨大,违反《中华人共和国治安管理处罚法》第七十条规定,已受到依法处以行政拘留十日并处罚款的处罚。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育