返回顶部

福利!四川省运会助力旅游热 广元众多景区免费玩!

www.scol.com.cn  (2018-08-10 17:59:32)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:杨艺茂  

四川在线消息(记者 杨艺茂)8月10日,全省第十三届运动会在广元澳源体育中心拉开帷幕。今年,是省运会第一次走进广元,有来自全省21个市州的5万余名教练员、运动员、裁判员、游客等来到广元。在全省第十三届运动会开幕之际,广元市旅游发展委员会向各地游客发出邀请推出10条高铁旅游线路,并组织辖区内景区、酒店推出系列旅游优惠。各方人员在感受省运会热烈气氛的同时,还可畅游广元,充分感受剑门蜀道、女皇故里、绿色广元、康养之都的文化旅游魅力。

10条高铁精品线路:

西成高铁在广元境内共有四站,分别为广元站、剑门关站、朝天站、青川站。

广元站下车

线路1:广元—皇泽寺—千佛崖—天曌山—昭化古城——剑门关(翠云廊)—青川东河口地震遗址公园—青溪古城—唐家河

线路2:广元—皇泽寺—千佛崖—天曌山—平乐景区——柏林古镇—苍溪梨博园—苍溪红军渡—旺苍红军城—木门景区—鼓城山—七里峡景区

从剑门关站下车

线路1:剑门关(翠云廊)—昭化古城—天曌山—皇泽寺—千佛崖—明月峡—龙门阁(雪溪洞)—川洞庵—水磨沟

线路2:剑门关(翠云廊)—青川东河口地震遗址公园—青溪古城—唐家河

线路3:剑门关(翠云廊)—昭化古城—天曌山—皇泽寺—平乐景区—柏林古镇—苍溪梨博园—苍溪红军渡—旺苍红军城—木门景区—鼓城山—七里峡景区

从朝天站下车

线路1:明月峡—龙门阁(雪溪洞)—川洞庵—水磨沟—皇泽寺—千佛崖—天曌山—昭化古城—剑门关(翠云廊)—青川东河口地震遗址公园—青溪古城—唐家河

线路2:明月峡—龙门阁(雪溪洞)—川洞庵—水磨沟—皇泽寺—千佛崖—天曌山—平乐景区—柏林古镇—苍溪梨博园—苍溪红军渡—旺苍红军城—木门景区—鼓城山—七里峡景区

从青川站下车

线路1:青川东河口地震遗址公园—青溪古城—唐家河—广元—皇泽寺—千佛崖—天曌山—昭化古城—剑门关(翠云廊)

线路2:青川东河口地震遗址公园—青溪古城—唐家河—广元—皇泽寺—千佛崖—天曌山—明月峡—龙门阁(雪溪洞)—川洞庵—水磨沟

线路3:青川东河口地震遗址公园—青溪古城—唐家河—广元—皇泽寺—千佛崖—天曌山—平乐景区—柏林古镇—苍溪梨博园—苍溪红军渡—旺苍红军城—木门景区—鼓城山—七里峡景区

广元景区、酒店系列优惠福利:

剑门关景区

1.在省运会期间及当月,对省运会期间参赛的运动员、教练员、裁判员享受门票免票的优惠(凭运动员参赛证、裁判证、教练证以及本人有效身份证方可入园)。

2.在省运会期间及当月,对省运会期间的工作人员享受门票五折的优惠(凭工作证以及本人有效身份证方可办理)。

3.在省运会期间及当月,对省运会期间参赛的运动员凭有效证件可携带两名家属,家属购买门票享受五折优惠。

4.8月1日—8月31日高考应届毕业生凭准考证或录取通知书享受门票免票的优惠。

活动时间2018年8月1日—8月31日

唐家河景区

省运会期间运动员、裁判员、工作人员等,可凭本人参赛证、裁判员证、工作证等享受一次免门票游览唐家河景区的优惠。

昭化古城景区

运动员:

昭化古城景区为参赛运动员们提供了大量的景区门票,比赛期间运动员、裁判员、工作人员等,可凭本人参赛证、裁判员证、工作证等享受一次免门票游览昭化古城景区、牛头山景区、平乐旅游区的优惠,并可凭证件享受3张五折购票优惠。

普通游客:

1.两日内,凭昭化古城景区门票购买牛头山景区门票可享八折优惠;

2.当日内,凭昭化古城景区景点全票和讲解发票至平乐旅游区即可免一辆同行车辆停车费;

3.当日内,凭平乐旅游区停车票购买昭化古城景区门票即可享受8(全票)免1、购买牛头山景区门票可享受3(全票)免1;

4.凭广元盘龙机场本人登机牌购票享五折优惠;

5.全国应届高考学生凭本人准考证购票享五折优惠。

天曌山景区

省运会期间,可凭参赛证、嘉宾证和参赛门票直接到天曌山旅游区售票处领取门票免票券。当日使用免票券免费游览天曌山。

漫天岭国际滑草场

省运会期间,运动员、裁判员、工作人员等可凭本人参赛证、裁判员证和工作证到漫天岭国际滑草场游乐,可凭证件享受3张五折购门票优惠。

明月峡、雪溪洞、水磨沟景区

省运会期间,凡参加本次省运会的运动员、教练员、裁判员凭自己的有效证件可免费游玩以上三个景点。

鼓城山七里峡

省运会期间,鼓城山七里峡景区门票半价。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育