返回顶部

小区聚会竟然是一场"毒"宴!南部公安抓获10多名"瘾君子"

www.scol.com.cn  (2018-08-10 18:37:26)  来源:四川在线  
编辑:邓强记者:伍力  

南部公安供图

四川在线消息(记者 伍力)小区里看似平凡的聚会,却被悉心的民警发现“毒”尾巴。近日,南部县公安局北城派出所成功捣毁一个吸贩毒窝点,先后抓获13名涉嫌吸贩毒人员。

7月19日,北城派出所在工作摸排发现,南部某小区出租屋内常有闲散人员聚会,他们平时深居浅出,又经常与不同人员接触,形迹十分可疑。该小区地处城乡结合部,小区结构复杂,通过进一步调查,警方判断小区内疑似有人吸贩毒。警方随即抽调精干警力展开侦查。

经过缜密调查,长期租住在某小区内的社会闲散人员向某、张某某为首等疑似吸贩毒人员进入民警视线。经深挖,一个潜藏在该小区的疑似吸食毒品窝点浮出水面。当晚9时许,北城派出所联合县公安局禁毒大队实施抓捕,将出租房内的向某(女,27岁,南部县人)、张某某(男,31岁,南部人)抓获,现场查获毒品冰毒22余克。经审查,向某、张某某对贩卖冰毒的犯罪事实供认不讳。

南部公安供图

为进一步扩大战果,民警兵分二组开展工作。一组将该2名犯罪嫌疑人带回所内进行审讯,一组继续现场蹲守、搜查和走访。进一步侦查发现,犯罪嫌疑人向某自2018年6月份以来多次向陈某、谢某、“小强”、“兵娃”等人出售过冰毒,张某某也多次帮向某联系购买毒品的人并运送毒品。

根据此线索,警方顺藤摸瓜,10多个“毒瓜瓜”浮出水面。警方先后在南部县某某安置小区、某某居民小区、某某酒店内抓获了涉嫌吸毒的违法嫌疑人鲜某(男,35岁,南部县人)、赵某(男,23岁,南部县人)等11人,经过尿液检测,结果均呈阳性。

目前,犯罪嫌疑人张某某已依法被南部县公安局刑事拘留,向某因病被南部县公安局监视居住,鲜某、赵某等11人已依法被南部县公安局行政拘留,案件还在进一步侦办中。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育