欺行霸市?四川工商公布扫黑除恶投诉渠道,来举报

www.scol.com.cn (2018-09-07 18:45:22) 来源:四川在线
编辑:何勇记者:刘佳  

四川在线消息(记者 刘佳)为广泛发动群众积极举报涉黑涉恶势力线索,扎实推进扫黑除恶专项斗争取得实效,9月7日,四川省工商局发布《关于扫黑除恶专项斗争投诉举报的通告》,鼓励社会各界踊跃投诉举报市场经营领域涉黑涉恶涉乱线索。

《通告》显示,全省工商和市场监管系统主要受理农贸市场、商贸市场、批发市场等各类商品交易市场中欺行霸市、强买强卖、消费欺诈等涉黑涉恶涉乱线索,其他扰乱市场正常经营秩序的黑恶势力违法犯罪线索以及工商和市场监管系统干部职工参与、庇护涉黑涉恶涉乱势力的违纪违法线索。

社会各界可以直接拨打省工商局电话(028)86740569举报,也可将涉黑涉恶涉乱线索材料函寄省工商局,或是进入省工商局门户网站局长信箱发送邮件举报。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育