动图:怀疑被戴绿帽 泸州男子打断妻子14根肋骨,还摔坏急救箱

www.scol.com.cn (2018-09-12 15:37:12) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:魏冯  

儿子劝说,被钟某追打。

路人制止,被钟某殴打。

钟某某阻止医护人员救治伤者,摔坏医药箱。

四川在线消息(王巍 记者 魏冯)9月12日,记者从泸州市龙马潭区公安分局和@平安泸州获悉,9月8日凌晨,泸州市龙马潭区龙马大道发生残忍一幕:一名男子钟某因妻子和陌生异性说话而怀疑被戴绿帽,先后殴打、踢打、用重物砸其妻子,打断其14根肋骨,目前已被警方刑拘。

现场:

打断妻子半数肋骨后追打“劝架人”,阻止医护人员救妻子

记者在警方提供的监控视频中,发现该名女子被打时,曾有多名亲友和路人阻止,均被粗暴推开甚至追打。

无奈之下,钟某儿子先拨打120急救电话。当医护人员抵达现场欲救治该名女子,钟某不仅不准医护人员救治,甚至还摔坏急救箱,其儿子只得继续拨打110报警电话。

当龙马潭区公安分局红星派出所民警到达现场,向证人了解情况时,钟某某开始触碰、挑衅证人,为保护证人人身安全,民警上前将其迅速制服,而钟某某拼命反抗。此时,几名的士司机、医护人员等一拥而上帮助民警将其控制,合力制服该名男子。

动机:

看到妻子和环卫工人摆龙门阵,怀疑被戴绿帽子

到底是什么仇什么怨,要狠得下心打断妻子半数肋骨?

原来,9月8日当天,钟某喝醉酒回家后,看到妻子和一名环卫工人在路边摆了几句龙门阵,便骂妻子给他戴绿帽子,并对妻子一顿毒打。钟某儿子见状后,打电话叫来亲戚,连忙将其母亲送往医院检查并开药。

然而,当钟某妻子和钟某儿子从医院刚回到小区门口,又遇到钟某。这一次,钟某下手更狠,钟某儿子见母亲被打得昏迷不醒,先后拨打120电话和110报警电话。

“我打老婆犯法啊?”当犯罪嫌疑人钟某面对民警的讯问时毫无悔意,并反问办案民警。

“虽然遇到过很多家暴案例,但是这样极端的情况很少遇到。”该民警称,由于现在受害人意识尚不够完全清醒,警方暂时没有对其进行调查取证,但从旁人处证实,钟某打老婆已是家常便饭。

钟某今年46岁,自贡市富顺县人,现居龙马潭区,目前因涉嫌故意伤害罪已被刑事拘留,其妻仍在医院住院治疗。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育