月饼节来了!“川籍”品牌占半壁江山 炭烧咖啡月饼装进手提包

www.scol.com.cn (2018-09-14 13:59:47) 来源:四川在线
编辑:覃贻花王林 李欣忆  

四川在线消息(王林 记者 李欣忆)中秋节在即,一年一度的“月饼战”打响。9月14日,第十八届四川月饼文化节暨中秋食品博览会在成都世纪城国际会展中心9号馆开幕,活动将持续至本月24日。本次月饼节上亮相的近100个月饼品牌中,“川籍”品牌占了半壁江山。

炭烧咖啡月饼,竟然装在手提包里

打开手提包,里面是两层化妆抽屉,每层抽屉装有8个月饼。一走进展会现场,记者被几款设计精致的月饼包装盒吸引。销售人员介绍,这是由LV设计方香榭尔公司投资和打造的月饼品牌,将时尚、潮流元素融入月饼之中,吸引高端消费者。

既然有奢侈品背景,价格肯定不菲。“一盒零售价1288元。”销售员介绍,除了包装设计上很用心,连月饼也是聘请具有20多年烘培经验的台湾大师手工打造,为了吸引本地客户,今年还新推出了麻辣牛肉、炭烧咖啡等口味。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育