因700元对象介绍费掐死介绍人儿子 巴中男子逃亡18年后受审

www.scol.com.cn (2018-09-15 14:18:06) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:刘春华  

四川在线消息(记者 刘春华)9月13日,巴中市中级人民法院公开开庭审理巴中市人民检察院起诉指控杨某某故意杀人案。18年前,杨某某讨要700元介绍对象的费用未果,残忍地将介绍夫妇的儿子在熟睡中掐死。

2000年4月初,杨某某请巴中市巴州区的宋某金、何某华夫妇介绍对象,并因此事支付宋某金介绍费700元。后来因为对象没有介绍成功,杨某某向宋某金讨要介绍费,但遭其拒绝。杨某某遂对宋某金产生憎恨,想通过杀害宋某金夫妇的儿子宋某平,给其带来最大伤害。

2000年4月28日下午4时许,宋某金因事外出,将正在睡觉的宋某平委托杨某某照顾,杨某某趁机用双手将宋某平掐死。掐死宋某平后,杨某某立刻逃离现场。

后来杨某某隐姓埋名,在建筑工地打工谋生。直到2017年12月21日,在广东省中山市“中天集团”建筑工地被抓,杨某某已经逃亡近十八年!

案件将择期宣判。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育