视频:200名甘孜森林消防支队救援队员向白玉开进 执行白格堰塞湖抢险救援任务

www.scol.com.cn (2018-10-12 11:35:17) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:郝勇  
/home/img/file/20181012/20181012113928_6548.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(李传永 曾鹏 记者 郝勇)10月12日9时30分,接到上级命令后,200名四川省甘孜森林消防支队救援队员携带救援装备从康定市出发赶往甘孜州白玉县,执行白格堰塞湖抢险救援任务。

11日晚,该支队紧急召开救援作战会议,研究部署增援白格堰塞湖抢险救援任务,并通知雅江森林大队、道孚森林大队、康定森林中队200名救援队员立即启动应急响应,组织战斗动员,按照救援任务部署补充救援物质及装备,随时做好前出救援准备。

11日23时许,该支队紧锣密鼓地进行各项准备工作:一是第一时间通知全体指战员在岗待命,装备物质装车;二是与甘孜州应急办了解灾区灾情,科学补充相关战备物质。三是与交通部门积极沟通,了解沿途道路情况,标定开进路线;四是进一步加强值班,及时收集最新灾情。

截至记者发稿时,该支队救援队正在向白玉县开进途中。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育