“成都双流国际机场”微信公众号上线 可在线值机查询航班等

www.scol.com.cn (2018-10-23 14:43:56) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:王眉灵  

四川在线消息(吕俊明 记者 王眉灵)“成都双流国际机场”微信公众号正式上线运行啦!10月23日,记者从成都双流国际机场获悉,该微信目前功能包括航班查询、站内导航、在线值机、中转优惠、机场商业、交通运输和酒店服务等,可为旅客及时了解出行信息提供极大便利。

据成都机场相关人士介绍, 作为全国领先的机场智能服务平台,“成都双流国际机场”微信公众号实现了包括“候机楼导航全覆盖、候机楼商业智能导购、中转增值服务”在内的多项创新服务功能,并能在旅客关注某一航班后,实时推送航班动态、登机时间或延误情况等相关信息。与此同时,“成都双流国际机场”微信公众号从流程上对公共服务和商业服务板块进行了简化升级,让机场公众号的服务功能更加完善,性能更加稳定,更能为旅客提供便捷化、智能化的出行体验。

正式上线后,“成都双流国际机场”公众号会密切关注用户使用情况,持续对各项功能进行升级改进,努力成为集服务、营销、展示为一体的综合性门户机场平台,成为连接旅客和机场的重要纽带。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育