冷空气入川 广元部分地区已经下雪了

www.scol.com.cn (2018-11-05 11:19:04) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:张庭铭  

四川在线消息(记者 张庭铭)11月5日,记者从广元市朝天区获悉,由于受到冷空气影响,该区部分乡镇已经降下了今秋的第一场雪。不信哇,先来一段视频:

/home/img/file/20181105/20181105112107_4055.mp4
scolplayer视频播放器

前几天,小编接到可靠线报说,11月4日至7日广元市有一次降温降雨天气过程。刚开始,小编还淡定地说,毕竟宝宝也是经历过大风大浪的,降点温怕什么。直到今天起来一看,朝天区曾家山居然下雪了....对,你没有听错,就是下雪了。还不信?再给你看看来看看网友们发的图片:

来源:朝天区曾家山滑雪场 袁楚云

来源:朝天区交通局 费秀华 摄

大家不要光顾着看雪景,据天气预报显示,预计此次过程日平均气温将累计下降4至6℃,日最高气温将累计下降10℃左右,雨量小到中雨,其中5至6日广元大部分乡镇将有4至5级偏北风。在此,小编提醒大家一定要把秋裤找出来穿上。因为这不是妈妈觉得你冷了,而是真的冷了。图片及视频来源:综合自朝天旅游微信公众号

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育