小轿车突然侧翻四轮朝上 武警甘孜支队官兵徒手救出被困人员

www.scol.com.cn (2018-11-07 22:09:11) 来源:四川在线
编辑:顾强  

四川在线消息(易爱光 张文轩 记者 郝勇)11月7日,武警甘孜支队执行某运输任务。9时许,当该支队车队行至甘孜州康定市老榆林村时,突然发现前方距车队200米处,一辆川V牌照的小轿车突然发生故障侧翻四轮朝上,横在道路中间。该支队官兵迅速前往立即开展援救,成功救出车内驾乘人员,并将侧翻的小轿车辆翻正。

“40551、40551,立即带领10人到援救侧翻车辆和受困人员。”该支队车队带队负责人易爱光立即利用对讲机安排人员警戒,派出营救力量,指挥官兵开展营救。在援救现场,侧翻的小轿车漏油严重,随时可能出现重大险情,易爱光第一时间指派4名战士封控两侧道路,组织10余名官兵组成援救小分队,紧急援救侧翻车辆。

在寒冷的风雪中,援救官兵不畏严寒,不惧危险,有序展开行动,你拉我推,齐心协力,进行徒手援救,经过20分钟的努力,成功将被困驾乘人员救出,清扫了路面上的漏油,恢复了正常的交通秩序。“感谢武警官兵的热情帮助,谢谢你们。”侧翻车主握住易爱光的手,不断地道谢。(张文轩供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育