突发:绵阳一在建工地塔吊突然断裂倒塌

www.scol.com.cn (2019-01-08 15:13:50) 来源:四川在线
编辑:何勇记者:祖明远  
/home/img/file/20190108/20190108151914_9989.mp4
scolplayer视频播放器

视频:钟林 摄 编辑:何勇

四川在线消息(钟林 记者 祖明远)1月8日13时40分许,绵阳经开区南湖车站对面凤栖·幸福南庭房产项目工地一塔吊突然断裂倒塌。记者在现场看到,塔吊的断裂处离地约80米,断裂倒塌下来的塔吊大臂以及驾驶室均已严重扭曲变形。据现场目击者称,事发时现场有剧烈的声响。

钟林 摄

目前,120急救和公安、消防、交警已赶到现场并设置了隔离带,同时对现场围观群众进行了疏散,120工作人员正在对受伤人员进行急救。记者从现场消防人员处了解到,受伤人员仅1名,系塔吊驾驶员。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育