快来淘“相因”!2019秦巴山区年货节在广元开展

www.scol.com.cn (2019-01-11 19:16:51) 来源:四川在线
编辑:何勇记者:张庭铭  

四川在线消息(高志龙 记者 张庭铭 文/图)名酒名茶、腊肉香肠、服装鞋帽、风味小吃……广元市民刘女士推着小推车,边逛边买,“好便宜嘛,都是人家厂里直接卖的!这一趟,就把今年‘年货’都买齐了咯!”

1月11日,2019第八届秦巴山区年货节在广元市澳源体育中心广场拉开帷幕,琳琅满目的“年货”成本销售,吸引市民分沓而至,争抢“相因”。

秦巴山区年货节是广元市及秦巴山区刺激消费、拉动需求、稳定增长的重要载体和政府搭台、企业参与、群众受益的重要经贸平台。本届年货节设展览面积3000平方米,展位160个,分“广元造”年货商品及秦巴山区年货展区、市外(秦巴山区外)特色年货商品展区、服装百货等3大展区。来自川、陕、渝三省(市)7市州的100余家企业带来了2000余个名优特新“年货”品种参展。

据广元市贸促会相关负责人介绍,秦巴年货节最大的亮点就是厂家直接面对消费者,多为成本价销售,因而价格十分“亲民”。迄今已成功举办7届,共吸引近2000家展商参展,参观观众累计超过90万人次,累计成交额8000余万元(不含车展)。

本届年货节由广元市贸促会、广元市商务局及广元市各县区人民政府、广元经济技术开发区管委会共同主办,展销时间为1月11日至15日。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育