四川省直机关工会第四届委员会第一次全体会议在蓉召开

www.scol.com.cn (2019-01-12 20:26:28) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:郝勇  

四川在线消息(记者 郝勇 实习记者 唐子晴)1月11日下午,省直机关工会第四届委员会第一次全体会议在蓉召开,省直机关工会第四届委员会委员、经费审查委员会委员70余人参加会议。

选举决定,省直机关工会四届委员会增设兼职副主席1名,委员、常委中劳模先进和一线职工代表的比例也达到了30﹪、20﹪,体现了先进性、群众性要求,完成了省总工会的改革目标任务。

大会选举是此次会议最重要的一项议程。在省直机关工会四届委员会委员、经审委员的共同努力下,选举工作顺利展开,选出了省直机关工会四届委员会主席、副主席、常委和经审主任。

省直机关工会主席胡宪臣代表省直机关工会新一届领导班子作表态发言。他表示,将同新任领导班子成员一起,在把握正确政治方向、聚焦主责主业、强化自身建设等方面持续用力,以实际行动和工作的具体成效,来回报会员组织和职工的的信任和期待,交出满意的答卷。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育