成都市青羊区总工会“坝坝宴” 送到咱农民工身边

www.scol.com.cn (2019-01-12 20:28:42) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:郝勇  

四川在线消息(记者 郝勇 实习记者 唐子晴)1月12日,记者从成都市青羊区总工会获悉,“青羊是我家·农民工暖冬团年饭”活动日前在文家“绿地跨贸港”中建集团工地拉开帷幕,为农民工兄弟们带来一场别开生面的“坝坝宴”。

播放电影、现场抽奖、发放新春慰问品以及互助保障、维权知识手册……一个个暖心活动,将气氛引向高潮。“致力于叫响做实‘农民工有困难找工会’,把工地建设成为功能完善、温馨和谐、充满活力的工友之家,提升农民工的幸福感。”青羊区总工会相关负责人说。

据了解,下一步,青羊区总工会将继续重视和关心民工群体遇到的问题和困难,让工友们感受到青羊区委、区政府以及区总工会的关心和关爱。“希望农民工朋友们爱岗敬业,在各自的工作岗位上建功立业,为城市的建设贡献自己的力量。“青羊区总工会副主席姜梅说道。(成都市青羊区总工会供图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育