成都健美健美操举行表彰会

www.scol.com.cn (2019-01-12 20:43:43) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:钱晞  

四川在线消息(记者 钱晞)1月12日,“赢在己亥·腾飞2019”成都市健美健美操协会2018年度总结表彰会在成都举行。本次总结表彰会以交流经验、分享成果、共谋发展为主旨。共有体育、教育主管部门、区(市)县同仁、会员单位与合作单位等近160余家单位、200余人参会。

据悉,2018年,成都市健美健美操协会围绕成都“三城三都”构建目标,积极做好校园健美操、啦啦操、街舞、排舞等项目推广工作,在规模、规格、规范几个方面逐见成效,各项工作的全面推进为成都市健美操、啦啦操等项目持续、健康、科学的推广与发展提供了强有力的平台保障,各项校园赛事再创新高,参赛人数相较于去年大幅增长,完成了协会新周期五年发展规划对应工作目标。

在赛事工作中,成都市健美健美操协会还秉承服务至上的工作理念,不断优化办赛环节与细节。在竞赛组织方面,赛事采用两个场馆同时进行比赛的竞赛安排,提高参赛效率,保障赛事进度;在赛事评分方面,协会为比赛专门购置评分系统进行评分,进一步加强赛事公平性,全方位优化参赛时间。让各单位及参赛运动员们感受到协会想把赛事做好的决心,提升整个服务工作的质量。

在表彰会上,成都市健美健美操协会宣布了2018年度协会表彰单位及个人名单。据了解,共有30人获得各项目年度先进个人,10家单位获得项目十佳会员单位,72家单位获得各项目先进会员单位,71家单位获得各项目推广先进单位,30人获得各项目年度优秀教练员称号,20人获得各项目年度优秀裁判员称号。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育