速看!四川2000个村晋升省级“四好村”,全名单来了!

2019-01-23 09:42:46来源:四川在线编辑:覃贻花记者:樊邦平 王成栋

四川在线消息(记者 樊邦平 王成栋)1月23日,四川省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会在成都召开,大会宣读了《省委办公厅、省政府办公厅关于命名2018年度省级“四好村”的通报》,成都市龙泉驿区宝狮村等2000个村被省委省政府命名为2018年度省级“四好村”。

这是四川以省委、省政府名义高规格命名的第三批省级“四好村”名单,截至目前,全省省级“四好村”已达5481个。

此次评定的2000个省级“四好村”是省委农办、省委宣传部、省文明办在各市(州)评选推荐的基础上,经过严格审核确定的。

2016年9月起,四川在全省全面开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动。我省明确,力争到2020年,在普遍建成市州级或县市区级“四好村”基础上,60%以上的村建成省级“四好村”。

点击下一页,看2018年度省级“四好村”名单

12345......下一页尾页

    编辑推荐