与太阳说Hello!开工第一周,四川好天气还将持续

www.scol.com.cn (2019-02-11 18:04:36) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 陈婷)今天是2月11日,春节过后第一个工作日。上午,阳光毫不吝啬地洒向大地,使上班族的步履也更加轻快了几分。

虽然到了下午时分,太阳早早缩进云层,提前下班了~但对于身处阴冷冬天里的四川盆地来说,这也算是难得的好天气了。

接下来,这样的天气还将维持几天。在经历了春节大假后期的降温之后,天气模式本周又一次切换到“多云到晴天”,我们有的是机会与太阳说“HELLO”。

据四川省气象台预报,本周,省内各地以多云天气为主,阳光将不时露脸来见个面,为你送上好心情好运气~

今天(2月11日)晚上到明天白天,宜宾、泸州2市多云间阴,有分散性小雨;川西高原北部有分散阵雪(雨)。

12日晚上到13日白天,盆地北部山区及宜宾、泸州2市有分散阵雨(雪);阿坝州东北部有分散性阵雪(雨)。

13日晚上到14日白天,达州、广安、宜宾、泸州4市及盆地西部沿山有阵雨(雪)。

【四川主要城市未来72小时天气预报】

咦,等等!有朋友问:我最关心的是2月14日晚上天气咋样?不要着急,过两天我一定告诉你哟~但是,人可以先约起,约起哈!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育