注意!以色列驻成都总领馆近期签证服务有所调整

www.scol.com.cn (2019-03-14 17:19:09) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 邓翔沣)近期计划前往以色列驻成都总领事馆办理业务的市民朋友注意了!3月14日,成都市外事办发布通知,以色列驻成都总领事馆近期签证服务有所调整,请有需要前往该领事馆办理业务的市民妥善安排自己的时间。

近期签证服务调整通知

* 3月21日,以色列驻成都领事馆签证处开放时间为09:30-11:30,请计划在当天现场递交签证材料的申请人合理安排时间。

* 3月22日-3月25日,以色列驻成都总领事馆将不接收现场递交签证申请,请务必通过邮寄方式递交签证申请材料。

在此期间,签证处电话咨询在工作时间内正常开放。签证处将于3月26日恢复正常签证接待服务。

以色列驻成都总领事馆

* 地址:成都市锦江区东大街下东大街段99号17层

* 电话: (028) 68719500

* 邮箱:consular@chengdu.mfa.gov.il

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育