13个岗位虚位以待!自然资源管理人才快到碗里来

www.scol.com.cn (2019-04-15 16:25:43) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 寇敏芳)日前,记者从省自然资源厅获悉,该厅针对机构改革后的新职能新任务,计划面向全省公开选调一批急需紧缺专业人才,包括城乡规划、测绘、会计审计、经济、法律、环境科学与工程、土木工程、公共管理等专业,共计13名。大部分专业要求取得硕士研究生及以上学历学位。

此次选调范围,为全省各级党政机关已进行公务员登记备案且目前在编在岗的科级及以下公务员,或参照公务员法管理机关中已进行参照登记备案且在编在岗符合直接调入行政机关条件的科级及以下工作人员。

选调条件中,年龄要求为35岁以下,具有2年以上公务员或者参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历。选调程序为报名、资格审查、笔试、面试、公示和考察、体检、试用、调入等环节。

2019年4月10日至22日期间,符合条件的人员可到省自然资源厅现场报名。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育