机遇四川·他们说|上达电子(深圳)股份有限公司董事长李晓华:“四川是很多企业的优选”

www.scol.com.cn (2019-04-17 22:19:36) 来源:四川在线
编辑:刘波  

四川在线消息(记者 王眉灵)“四川的经济发展非常迅速,政府人员对产业了解程度很高,已经成为很多企业来西部投资的优选。”四川“女婿”上达电子(深圳)股份有限公司董事长李晓华毫不吝啬对四川的赞美之情。

由于夫人是四川人,李晓华经常来四川。在他看来,四川的营商环境有三大优点:一是非常重视实业,在招商引资上出台了很多优惠政策;二是政府服务到位;三是政府部门对产业的了解程度很高。

“特别是近几年,四川的电子制造行业发展非常迅猛。”他说,公司的主要客户京东方、惠科等在四川投了多条生产线。追随下游客户而来,上达电子来到了四川。

上达电子的柔性线路板、FPC等主要产品将分三期陆续在四川遂宁落地,一期投资30亿元,计划2020年初开建,当年年底建成。项目主要给成都、重庆、绵阳京东方配套。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育