四川北新天府大市场成立“诚信商家联盟”

2019-05-10 20:29:38来源:四川在线编辑:何勇

四川在线消息(记者 赵泽宇)5月10日,由四川省商业联合会、四川省商务青年企业家联合会、四川省川联川菜调料会联合主办的“争创诚信市场·共筑诚信联盟”暨诚信商家联盟新闻发布会在北新天府大市场举行。

当天,四川北新天府大市场正式发布成立“诚信商家联盟”。据悉,位于广汉的北新天府大市场致力打造“商贸交易+冷链物流”集群,首期规划占地912亩,总投资约35亿元,是德阳区域内唯一一个国家级专业农产品市场。

广汉市场监督局消保科相关负责人表示,北新天府大市场是德阳打造的区域性商贸物流中心。同时,其提出“争创诚信市场”,既响应了国家政策号召,也为德阳专业市场提出了新的思路和方向。

截至目前,诚信联盟已陆续收到200余份诚信商家联盟“入会申请书”,并且首批次50户商家已正式入选,后期将陆续扩大联盟规模。作为北新天府大市场投资方,四川北新大弘集团董事局主席刘邦成表示,“诚信商家联盟成立后,集团将从组织管理、硬件设施、市场经营者规范、信用管理规范、消费维权等9个方面进行打造,以期争创诚信市场。”

据了解,目前,该项目已投入15亿元,建成商业面积约20万平米,冻库面积3万余平米。现已引进糖酒、粮油、副食、生鲜、大宗农产品等经营商家近200家;部分一线品牌区域总代理及批发流通商家已全面入驻。

    编辑推荐
SSI ļʱ