小官巨贪!原武胜县交通运输公司财务科副科长涉嫌贪污2000余万被公诉

www.scol.com.cn (2019-05-15 07:50:10) 来源:四川在线
编辑:覃贻花  

四川在线消息(记者 任鸿)据人民检察院案件信息公开网消息,近日,武胜县交通运输公司原财务科副科长李位荣涉嫌贪污罪一案,经武胜县人民检察院报送,由广安市人民检察院向广安市中级人民法院提起公诉。

广安市人民检察院起诉书指控,被告人李位荣身为国家工作人员,以非法占有为目的,利用职务上的便利,采取收入不入账的方式侵吞国有公司售票款2000余万元,用于自己的消费、借贷、投资、赌博、购买房产等,数额特别巨大,依法应当以贪污罪追究其刑事责任。

据此前广安市纪委监委消息,李位荣曾在武胜汽车站从事统计工作,担任过武胜县汽车站财务科副科长,1996年2月起,担任武胜县交通运输公司财务科副科长。

此外,2019年4月3日,华蓥市检察院对原武胜县交通运输公司经理助理、副经理柏富雄涉嫌受贿一案向华蓥市人民法院提起公诉。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育