人才强企 凉山七大国企市场化引进57名专业技术人才

www.scol.com.cn (2019-05-15 20:59:42) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 何勤华)“拿年薪了。”“国有企业这么重视人才”“马上转给朋友。”5月15日一早,凉山州州属重点国有企业公开招聘专业技术人员的公告出现在媒体上,立刻引起了不少人员的关注。

记者从凉山州国资委获悉,为深化州级国资国企改革,实施人才强企战略,筑强国企人才基础,打造一支综合素质高、年富力强、分类分层的专业技术人才队伍和经营管理队伍,按照凉山州国资委“凡进必考、竞争择优”的要求,凉山州属国企“七大投”集团层面根据企业发展需要, 市场化引进专业技术人才。

此次招聘面向全国发布信息,拓宽招聘的广度、深度,更广范围、更深层次的引进专业技术人才。

凉山州国资委人事科相关负责人介绍,凉山州“七大投”根据行业特点、产业发展需要,对企业急需紧缺专业技术人才进行梳理,明确具体岗位、具体专业,进行点穴式引进。

针对“七大投”作为资本运营公司和产业投资公司,在企业发展过程中,投融资、项目管理、财务属于必备专业,作为此次市场化招聘的重要岗位,重点引进。

凉山州国资委明确表示,此次公开招聘秉承公开、公平、竞争、择优的原则,采取自愿报名与考试、考核相结合的办法,由州国资委组织,严格笔试、面试、考察、考核、公示、体检等程序,择优录用。

记者还了解到,今后凉山州国有企业招聘人员都将按照公平、公开、公正的原则面向全国、全省、全州市场化招聘。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育