视频|突发!厦蓉高速纳溪段7车相撞 2人死亡

www.scol.com.cn (2019-06-12 15:01:14) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(李婷 周梦颖 记者 魏冯)6月12日11时41分,位于泸州厦蓉高速纳溪到叙永段(纳溪区大石板隧道附近)方向,发生7辆车相撞,有4人被困。泸州市消防救援支队119指挥中心接到报警后,立即调派紫阳大道中队出动2车8人赶赴现场救援。

12时24分,中队到达现场经勘查后发现,现场7辆车相撞,包括2辆大货车、2辆面包车、3辆小轿车。

相撞的7辆车中,其中一辆面包车中,有4人被困。根据现场实际情况,现场指挥员组织破拆小组营救被困人员,经过近30分钟的紧急救援,4名被困人员被救出,并移交给现场等候的医护人员,其中,两名人员经120确认,已无生命体征。

/home/img/file/20190612/20190612150438_3665.mp4
scolplayer视频播放器

目前,有关部门正在进一步调查事故原因。

而高速路管理部门已关闭纳溪、渠坝收费站,交警建议由古蔺往返泸州方向的车主,可从G321国道绕行,因高速路封闭、加上降雨天气、G321国道车流也在增加,提醒广大车主注意行车安全。

图视频:泸州市消防救援支队提供

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育