2019成都创交会|人才交易专场招聘会 8027个岗位等你来 平均月薪近7000元

www.scol.com.cn (2019-06-12 15:10:17) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 吴亚飞)6月12日“2019成都全球创新创业交易会—人才交易专场”招聘会在成都世纪城新国际会展中心3号馆举办。作为2019成都全球创新创业交易会专项活动之一,此次招聘会以 “聚全球创新创业人才 筑国际创新创业高地” 为主题,目的是为双创企业和双创人才提供人才供需对接交流平台。截至下午2点,入场求职洽谈的各类青年人才1.05万人。

记者在现场见到,招聘会共吸引300家企业参会,其中包括代表成都市产业发展方向的支柱产业和高新技术企业。除了5家世界500强企业和9家中国500强企业,还有11家成都100强企业、19家成都制造业100强企业和19家成都民营企业100强企业。招聘会共发布需求岗位8027个,岗位平均月薪达6942元。

为提供精准服务,活动突出服务“双创”特设创业园区企业招聘专区,来自全市各大创业园区的38家参会单位,发布了1124个岗位,平均月薪达7383元。为服务成都市发展战略,还特设“东进”区域企业招聘专区, 38家单位发布需求岗位697个,平均月薪5911元。

据统计,所有岗位中,不要求工作经验的岗位占到了65.5%,吸引了不少高校毕业生到场洽谈。活动还举办了题为“形势、创业、政策--创新创业 圆梦成都”的专题讲座,对现场大学生及青年求职人员进行就业创业方面的培训。

成都市人社局 供图

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育