17日起成都城北出口高速封闭施工,收好这个绕行图鉴

www.scol.com.cn (2019-06-12 17:10:20) 来源:四川在线
编辑:何勇  

四川在线消息(记者 李丹)为保障城北出口高速高架桥面(零公里至三环路成绵立交)维护工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,成都市交管局发布了“关于城北出口高速高架桥面(零公里至成绵立交)维护工程施工期间临时交通管理措施的通告”,决定从本月17日起,至2019年9月30日止,城北出口高速(零公里至三环路成绵立交)双向封闭施工(不含成绵立交匝道),禁止机动车通行。

“城北出口高速是成都市进出北大门的交通要道,决定在高考、中考结束后,利用暑期车辆较少的时段进行封闭施工,将最大限度减少对北门片区的出行影响。”6月12日,成都市交管局科规处对城北出口高速施工后的具体绕行路线方案进行了详细解读。

为减小城北出口高速高架桥段封闭施工期间,对周边路网造成的交通压力,成都交警建议途径沿线的机动车驾驶员尽量采用“P+R”、“公交+地铁”的绿色方式出行。

图片由成都市交管局提供

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育