巴中持续强降雨 多路段因滑坡通行受阻

www.scol.com.cn (2019-06-27 22:27:18) 来源:四川在线
编辑:陈乐  

四川在线消息(白川东 记者 史晓露)6月27日下午,巴中城区及各区县受持续强降雨影响,多个路段处出现积水内涝现象,其中部分路段因积水、滑坡及塌方影响,暂时封闭,需要绕行。

据巴中市公安交警及巴中市应急管理局6月27日晚7点30分至9点30分发布的紧急路况信息显示,在G347K2166km+100m(清江塘坝)处,因暴雨冲垮涵洞,路边积水进入四户居民房屋,威胁人民生命财产和房屋安全,巴州区交通运输部门将实施排险,中断该路段交通,请巴中城区方向至清江方向的来往车辆绕行兴文经开区奇章路段。

同时,S202巴中经开区老隧道处因暴雨造成山体滑坡,积水严重,已超过警戒水位,车辆禁止通行,请广大驾驶人绕行,通行时间待定。

巴城插旗山村附近道路因严重塌方,园艺场三叉路口至保华售后服务站标牌处实施交通管制,驶往化成、凌云方向的车辆请从兴文绕行。

通江交警提醒,马平路 49KM+500米(小地名:碧山村四社 白岭扁)处山体滑坡,导致道路暂时中断,目前,相关部门已组织人力赶赴现场进行处置,确保交通尽快恢复畅通,广大驾驶员目前需合理选择出行路线。

“目前,巴城回风、柳津桥等路面出现了内涝现场,街面积水深达15厘米以上。其中,市民刘先生爆料称他所在小区英伦庄园和江南福地临近靠山的位置发生了山体滑坡。据介绍,目前,巴中市应急管理局处于24小时备勤状态,随时准备应对因暴雨造成的灾情。”
 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育