糊涂的爱:曾为儿子捐肾的她,又帮取保候审的儿子贩毒

www.scol.com.cn (2019-07-15 10:40:22) 来源:四川在线
编辑:覃贻花记者:任鸿  

四川在线消息(唐睿 记者 任鸿)感人!孩子得了尿毒症,她将自己的一个肾移植给孩子……糊涂!孩子贩毒,她明知是犯罪仍帮忙送货……7月15日,记者从遂宁市人民检察院获悉,近日,蓬溪县人民检察院对一名帮孩子贩毒的妇女依法批准逮捕。

今年5月,蓬溪县公安局侦查人员在蓬南镇一妇女秦某某家中搜出冰毒20余克、麻古6余克。

经查,秦某某儿子罗某长期贩卖毒品,后因患有尿毒症被取保候审。期间,秦某某还将自己一个肾移植给儿子。

今年5月期间,秦某某明知儿子贩卖毒品还多次为其提供帮助,由儿子先行与吸毒人员联系,再由她本人将毒品交给吸毒人员。

目前,蓬溪县检察院以涉嫌贩卖毒品罪依法批准逮捕秦某某。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育