原泸州老窖大酒店发生火灾!还好无人伤亡!

www.scol.com.cn (2019-07-16 22:55:49) 来源:四川在线
编辑:刘波  

四川在线消息(记者魏冯 周梦颖)7月16日17时,泸州市江阳区滨江路一段1号佳乐广场旁,原泸州老窖大酒店发生火灾,现场浓烟弥漫,当地消防部门接警后,出动7辆消防车共36人第一时间赶往现场灭火。

下午17时36分,泸州市消防救援支队江阳南路中队接警,于17时43分到达现场,消防员们迅速观察火势后开始灭火。中队长张会告诉记者,灭火过程中,他们发现三楼角落有两处明火,且火源附近有类似泡沫物质、纸张等易燃物品,一旁还放有一个氧气瓶,一个乙炔罐,但处于关闭状态,由于表面很烫,消防人员将其浇了水,进行冷却降温。

/home/img/file/20190716/20190716225647_0017.mp4
scolplayer视频播放器

下午18时10分,消防人员将现场明火扑灭后,继续往楼上查看有无明火,确认无明火后,才陆续撤离现场,经检查,无人员被困。

截至19时,浓烟散去,火已被扑灭,消防人员陆续退场,目前,起火原因还需进一步调查。

家住附近的胡先生回忆,下午17时左右,他在屋头已闻到浓烟,第一时间已经跑了出来,家中就他一人,并无大碍。

今年3月1日,泸州新江畔酒店管理有限公司已对老窖大酒店进行升级改造工作,原计划于明年10月重新开业。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育