动真格!雅安公开征集冯良杰等人违法犯罪线索

2019-08-13 09:46:05来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(记者 文莎)8月12日,雅安市名山区扫黑除恶办公室发布一则警情通报,公开征集冯良杰等人违法犯罪线索。

据悉,以冯良杰为首的恶势力犯罪集团,长期在雅安市名山区境内采取聚众斗殴、威胁、恐吓、纠缠等方式实施多起违法犯罪行为。

通报显示,为进一步查清该集团主要犯罪嫌疑人冯良杰(绰号“胡豆”)、李国华(绰号“阿华”)、高殿鹏、张广杰(绰号“张背篼”)、杨森泽(绰号“车儿”)、王雅乐(绰号“乐乐”)等人的全部违法犯罪事实,现面向社会各界征集该犯罪集团涉案犯罪嫌疑人的违法犯罪线索,希望广大群众积极检举揭发提供线索,特别是受到不法侵害的被害人,请主动到公安机关报案,维护自身合法权益。凡举报线索经查证属实的,将根据有关规定进行奖励并对举报人信息严格保密。

举报方式:

雅安市名山区扫黑除恶办公室0835-3235376

雅安市名山区纪律检查(监察)委员会0835-3235444

雅安市公安局名山区分局扫黑除恶办公室0835-2309217

曾警官:13608266208

马警官:13908168811

    编辑推荐