成渝立交进出城辅道施工完毕!明起这些公交将恢复原走向

2019-08-19 15:39:27来源:四川在线编辑:何勇

四川在线消息(记者 蒋君芳)8月19日,记者从成都市公交集团官网获悉,因三环成渝立交进出城辅道施工完毕,按照成都市交管局交通组织要求,成都市公共交通集团有限公司拟于2019年8月20日起恢复23、200、223、G48路原线路走向。

23路

起讫点:双桥子南站-车城西三路站

双桥子南站至迎晖路中站行驶路线及站点不变,恢复经成渝立交、三环路后回原线行驶。取消临时增设的邛崃山路(30747);恢复成渝立交西(30234)。

返程不变。

200路

起讫点:双桥子南站-长融街站

双桥子南站至迎晖路中站行驶路线及站点不变,恢复经成渝立交、三环路、金马河路、杨柳路、杨东路五线、东虹路后回原线行驶;返程:长融街站至东虹路南站行驶路线及站点不变,恢复经东虹路、迎晖路后回原线行驶。

取消临时增设的三环成渝立交南内侧(30871)、邛崃山路中(31387)、邛崃山路(30747)、杨东路五线(返程32384);恢复成渝立交西(30234)、金马河路口(31364)。

223路

起讫点:五桂桥公交站-龙泉汽车总站

五桂桥公交站至建材路口站行驶路线及站点不变,恢复经成渝立交、三环路后回原线行驶。取消临时增设的邛崃山路(30747);恢复成渝立交西(30234)。

返程不变。

G48路

起讫点:东虹路站-万科路站

东虹路站发出,经杨东路四线、杨柳路后回原线行驶。取消临时增设的东虹路南站(31412);恢复杨柳路(32177)。

    编辑推荐