视频|绵阳暴雨导致城区多处积水 部分路段积水深达成人膝盖

2019-09-13 11:43:01来源:四川在线编辑:覃贻花

四川在线消息(陈冠宇 记者 祖明远)9月12日绵阳气象部门发布蓝色暴雨预警,9月13日上午10:30左右,记者在绵阳城市部分路段采访时发现部分路段出现积水,其中绵阳高新区火炬西街南段,积水最深处达到成年男子的膝盖部分,有两台机动车在路上熄火。

/home/img/file/20190913/20190913114426_8018.mp4
scolplayer视频播放器

 

上午9:00左右,记者前往园艺山,途经三里桥下穿隧道,该路段当时因积水而暂时封闭。10:50左右,记者从园艺山经西山立交前往绵阳城区,西山立交匝道积水下行形成瀑布状。

截至目前,城区三里桥下穿,长虹培训中心铁路桥下穿,梅花西街下穿积水严重,实施交通管制,提醒车辆途径上述路段时要绕行。

来自绵阳市绿化中心的数据显示,截至上午8时,此轮暴雨大风已造成滨河路、滨江路、九洲大道、涪滨路、安昌河堤、二环路、飞云大道、绵州大道、南塔路、体育村路、安昌西路、警钟街、剑门路西段、绵吴路等倒树33株、倾斜9株、断枝42处。途径上述区域的车辆行人请注意安全。

据绵阳市公安局交警支队直属三大队提供的信息,仅今天上午已疏导车4000余辆,排查道路安全隐患30余处,救助群众8人次。

    编辑推荐