“我和祖国共成长”优秀文艺作品入选作品出炉 今起公示

2019-09-16 22:48:38来源:四川在线编辑:顾强

四川在线消息(记者 吴晓铃)9月16日,四川省“我和祖国共成长”优秀文艺作品揭晓,并开始为期五天的公示。

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,四川省文联、省作协等单位在全省广泛开展“我和祖国共成长”优秀文艺作品征集展示活动。此次入选作品为各市(州)组织的本地本单位文艺工作者创作生产的作品,从“个人”与“国家”的关系视角,用文艺的形式生动展现在中国共产党领导下治蜀兴川各项事业取得的显著成就,生动展现巴蜀儿女追求幸福生活努力奋斗的精神风貌,用文艺表达人民群众对祖国的赤子之情,激励和鼓舞全省各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、推动治蜀兴川再上新台阶。

关于四川省“我和祖国共成长” 优秀文艺作品入选作品公示的公告

为充分体现公开、公平、公正的原则,广泛听取社会各方面意见,现将入选四川省“我和祖国共成长”优秀文艺作品予以公示。本公示自2019年9月16日至9月20日,时间为5天。在此期间,凡对公示作品有异议的,可通过电话、信函等方式向省文联机关纪委(音乐、微电影、美术、书法、摄影、文艺评论)、省作协机关纪委(诗歌、散文、中短篇小说)进行反映。

电话:省文联028—86752911,省作协028—86623618

通讯地址:四川省成都市红星路二段85号,省文联机关纪委或省作协机关纪委(邮编:610012)

“我和祖国共成长”优秀文艺作品评审委员会

2019年9月16日

12345......下一页尾页

    编辑推荐