视频丨《中国机长》再曝预告:三大世界级"大咖"大银幕首次同框

2019-09-19 09:47:47来源:四川在线编辑:邓强
http://mp3.scol.com.cn/media/2019/0919zgjz.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(记者 郭静雯)即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光“三大机场”特辑。

航班起降量35万驾次/年的成都双流国际机场、4千万旅客吞吐量的重庆江北国际机场,以及世界上海拔最高机场之一的拉萨贡嘎国际机场一一亮相,三大国际机场在大银幕首次同框,堪比3位超重磅世界级大咖同时助阵电影。

据悉,电影《中国机长》的拍摄得到了中国民用航空局的大力支持与协助,电影不仅辗转成都、重庆、拉萨三地机场实拍,在中国民航宣教中心的协调组织下,有上千名民航人参与了电影的创作与拍摄工作,并有消防、医护等专业人员的参与,聚焦故事发生的每个角落。刘伟强导演称:“电影拍摄过程中,给我们提供直接帮助的民航人大概有一千多人,非常感谢他们。”

真实事件中,9名英雄机组成员凭借高超的专业素养,拯救了全机119名乘客。为了还原真实情况,剧组特地挑选了119名年龄和职业各异的演员,全程跟组拍摄。据导演刘伟强介绍,“这次群演挑选的标准是很严格,有高血压和心脏病等疾病患者一律不行,因为演员们每天要坐在轰鸣、抖动、翻转的模拟机舱里面,就像常常在坐过山车、跳楼机一样,身体要承受得住才行。”

在影片中饰演机长的张涵予称赞:“无论是场景还是演员,这次电影拍摄规模前所未有,我们尽最大可能,还原3U8633最真实的一面。”饰演副驾驶的欧豪感叹:“大家齐心协力,完成了一件似乎不可能做到的事情。”饰演第二机长的杜江赞叹拍摄场景十分真实,“一定会给观众带来前所未有的感官视听体验!”电影原型“中国民航英雄机长”刘传健表示:“整个剧组的工作状态非常好,相信电影《中国机长》会感染大家,希望大家到电影院去看《中国机长》!”(视频、图片由微观娱乐提供)

    编辑推荐