视频丨西南民族大学56个民族大学生携手奋进新时代

2019-09-19 13:19:42来源:四川在线编辑:邓强记者:尹钢
http://cbgccdn.thecover.cn/video1568860233702378873.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(记者 尹钢 摄影报道)“五十六个民族,五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家……”。2019年9月18日,西南民族大学56个民族的56名学生代表,身着各自的民族服装挥舞五星红旗携手共进欢聚一堂。

2005年9月16日,西南民族大学的学生族别达到56个,实现建校以来首次56个民族“大团圆”。来自全国各地的56个民族大学生在天府四川各所高校学习生活,相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,像石榴籽那样紧紧抱在一起,携手奋进新时代。四川各所高校培养的56个民族大学生各类人才,为民族地区的经济发展和社会进步发挥了重要作用。

蒙古族

羌族

苗族

12345......下一页尾页

    编辑推荐